500 grs. de peito de frango
1 embalagem de catupiry, ou outro requeijão de sua preferência
1 pacote de 80grs de batata palha de boa qualidade
1 cebola ralada
1 tomate bem maduro, sem sementes e peles
3 colheres (sopa) de azeite
1 potinho de caldo de frango
Cheiro verde (opcional)
Modo de preparo:
Tempere os peitos de frango de um dia para o outro.
Doure a cebola no azeite
Junte os tomates picados
Apure o sal e deixe cozinhar bem.
É necessário que sobre umas 2 xícaras de molho do cozimento do frango. Reserve
Desfie o frango.
Passe o molho do cozimento por uma peneira.
Coloque o frango desfiado em um pirex untado.
Cubra com o molho.
Por cima, espalhe a batata palha apertando bem sobre o frango.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno, mais ou menos uns 35 minutos.
Sirva com arroz branco
Comentário adicional:
(sem comentário adicional da receita)
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.