1/2 kilo de batata
3 latas de atum
1 cebola em rodelas
Meio pimentão picado (verde, amarelo e vermelho)
Azeite
Coentro a gosto
Modo de preparo:
Pegue as batatas, corte em rodelas, nem muito grosso, nem finas, medianas.
Coloque em uma panela com água e sal, deixe ferver a batata, não pode ficar mole.
Coloque em uma forma, depois acrescente o atum, as cebolas, o pimentão e semeie o azeite por cima de tudo.
Coloque no forno apenas para gratinar.
Nossa, fica uma delícia.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.