500gramas de margarina,
farinha até dar ponto, mais ou menos 01 kilo,
01 ovo,
Recheio: 01 peito de frango cosido e desfiado
Modo de preparo:
colocar a farinha ,o ovo e a farinha até dar o ponto(não grudar nas mãos)amassar com as pontas dos dedos,embrulhar a massa levar a geladeira 01 hora(recheio colocar o frango desfiados em uma panela com azeite a gosto,refogar com alho,temperos a gosto,sal a gosto,depois retirar do fogo colocar um copo de requeijão,01 pacote de queijo ralado,azeitonas a gosto,cheiro verde e levar para esfriar,quando estiver frio coloque a massa nas forminhas fure com um garfo a massa coloque o recheio cubra com massa leve ao forno pre aquecido bem quente mais ou menos 12 minutos espere esfriar e desenforme
Comentário adicional:
antes de levar ao forno pincelar com uma gema
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.