Um peito de Frango grande
Um copo de requeijão
Uma lata de creme de leite
100g de champgnon
1/2 lata de milho verde
azeitona a gosto
100g de queijo ralado parmesão
cebola e alho a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque cebola e alho ate ficarem dourados;
Em seguida coloque o peito de frango cortados em cubinhos para ficarem dourados;
Acrescente em seguida o milho,o champgnon e a azeitona;
Após coloque o creme de leite, quando verver coloque o requeijão e mexa até que derreta o mesmo;
E por último espalhe por cima o queijo ralado, e não mexa, é só tampar a panela que vai derreter o queijo.
Sirva com arroz e batata palha.
Comentário adicional:
Obs; é um prato que não fica com muito caldo, fica muito recheado porém mais consistente.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.