Ingredientes (massa):
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara de água ou leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
(recheio):
½ lata de leite condensado
½ cx. de creme de leite
1 cx. de gelatina (sabor opcional)
1 pct. de suco em pó (sabor opcional)
¼ xícara (chá) de leite
Ingredientes (cobertura):
1 cx. de gelatina (mesmo sabor da gelatina do recheio)
Frutas para decorar
½ lata de leite condensado
Modo de preparo:
Modo de Preparo (massa):
Bata tudo no liquidificador e coloque para assar em 180º C, até dourar.
Modo de Preparo (recheio):
Bata tudo no liquidificador, coloque para endurecer na geladeira e reserve.
Modo de Preparo (cobertura):
Prepare a gelatina como de costume, mas, não ponha para gelar.
Montagem:
Com ajuda de uma linha corte a massa ao meio. Recheie (mousse) mas, ele tem que estar na consistência certa. Cubra com a gelatina mole e coloque na geladeira até a gelatina endurecer. Quando a gelatina endurecer, coloque as frutas para decorar e regue com o leite condensado. Sirva gelado.
Comentário adicional:
Sem comentários
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.