01 xícara (chá) quiabo picado
02 colheres (sopa) de azeite
01 dente de alho
½ xícara (chá) de água morna
01 colher (sopa) vinagre
01 xícara (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de cebola
01 xícara (chá) de tomate
01 xícara (chá) de farinha de milho
sal a gosto
01 colher (sopa) salsa
Modo de preparo:
Lave e corte o quiabo em rodelas finas e refogue no azeite e alho.
Adicione a água e o vinagre e deixe cozinhar até ficar "al dente".
Acrescente o arroz cozido, a cebola, o tomate e a farinha de milho.
Misture.
Verifique o sal.
Adicione a salsinha picada.
Comentário adicional:
Valor nutricional da receita: 834,28 Kcal
Rendimento: 5 porções de 100g cada
Valor da receita: R$ 2,82
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.