Portal Terceira Idade - home Prefeitura da Cidade de São Paulo Telecentros - Prefeitura de São Paulo
Notícias do Cidadão Notícias do Cidadão Espaço Livre Espaço Livre Shows e Eventos Shows e Eventos Cursos e Atividades Cursos e Atividades Parcerias Parcerias Direitos 3a.Idade Direitos 3a.Idade

Diálogo Aberto

Enquete "Você acha
que...?"
Enquete
Cadastre-se Cadastre-se
no Portal
3a.Idade!
Busca Procurando
algo no site?
Busca
Pesquisa Links para
Pesquisa
Mural de Trocas Anuncie
seu produto!
Mural
de Trocas
Fale Conosco Dúvidas?
Sugestões?
Críticas?

Fale
Conosco
Dicas de Internet "Download"?
"Browser"?
Dicas
de Internet

Colméias da 3a.Idade
Colméias da 3a.Idade
Escolha o seu assunto e participe de nossas salas de chat temáticas

Diálogo Aberto - Saúde e Equilíbrio: Receitas
Diálogo Aberto
Saúde e Equilíbrio - Receitas

Pratos Quentes

Frango Recheado com Talos
Receita enviada por Amigo(a) do Portal Terceira Idade*
Autor(a): Sesc Rio - Coordenadoria de Nutrição
Enviada em: 25/12/2007
Cidade: Rio de Janeiro
Estado: RJ
Receita enviada ao Portal
Ingredientes:
01 frango inteiro com osso
01 xícara (chá) de talo de brócolis (100g)
01 xícara (chá) de talo de talo de agrião (100g)
01 xícara (chá) de talo de couve (100g)
01 xícara (chá) de talo de espinafre (100g)
Casca de 01 abacaxi (100g) batido no liquidificador e coado
01 colher de óleo de soja
½ cebola média
02 cenouras raladas
50 g de farinha de rosca
01 colher (sobremesa) de orégano
Sal a gosto
Barbante para amarrar

Molho de tomate:
300 g de tomate maduro
01 colher (sopa) de salsa
01 colher (sopa) de cebolinha
Suco de 02 limões
01 cebola média
01 colher (sobremesa) farinha de trigo

Marinado:
01 cebola média
01 molho de tomilho
02 colheres (sopa) molho de soja
02 limões
03 dentes de alho
01 colher (sopa) óleo
02 folhas de louro
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do marinado e tempere o frango limpo e desossado.Deixe no tempero de um dia para o outro.
Lave bem os talos e reserve.
Em uma panela coloque o óleo e a cebola e refogue.Acrescente os talos, a cenoura e a casca do abacaxi e deixe no fogo por 5 minutos (tampado).Apague o fogo, acrescente o sal, o orégano e a farinha de rosca.
Recheie o frango, amarre-o com o barbante e leve para assar com o marinado por mais ou menos 1h 20 min.
A parte, leve ao fogo, o tomate sem semente, o suco de limão, a cebolinha, a salsinha, cebola e deixe aquecer.
Após o frango assar, retire-o do tabuleiro e aproveite o caldo para misturar no molho de tomate.
Dissolva o trigo em um pouco de água acrescente ao molho, deixe ferver e coloque sobre o frango na hora de servir.
Comentário adicional:
Rendimento: 6 porções
Preço total: R$ 14,04
Preço por porção: R$ 2,34
Valor calórico: 1999,85 Kcal
Valor calórico da porção: 333,30 Kcal

Publique a sua receita!

Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.

*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS

As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a).
O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas.
Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.

Outras Colunas

Portal Terceira Idade® é uma realização da
Associação Cultural Cidadão Brasil
em parceria com os Telecentros e a Prefeitura do Município de São Paulo
©Todos os direitos reservados - 2005/2006
Desenvolvimento, Webdesign e Sistemas: Kuantika Multimídia