1 lata de milho verde
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de chá de trigo
1/2 copo de óleo (americano)
50g de coco ralado
Modo de preparo:
Bata o milho com a água da conserva no liquidificador, vá colocando os outros ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento.
Coloque o líquido batido em uma tigela e misture a farinha de trigo e acrescente o fermento em pó sem bater, misture bem.
Coloque em uma forma de bolo untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 50 minutos.
Depois de assado retire e sirva.
Comentário adicional:
sem comentário adicional
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.