1 lata de leite condensado,
a mesma medida de leite,
3 ovos,
2 colheres de maizena,
nescau,
200 grs de biscoito champagne,
açúcar refinado,
1 caixinha de gelatina vermelha.
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, maizena e 3 gemas.
Mexer até engrossar o creme.
Despeje em um pirex.
Faça um creminho com um pouco de leite com maizena e 2 colheres de nescau.
Unte o biscoito neste creme e coloque em cima do primeiro creme.
Bata as 3 claras em neve com mais ou menos 1 colher de açúcar, misture 1 pacote de gelatina em pó e despeje sobre os biscoitos.
Leve à geladeira.
Comentário adicional:
Hoje descobrí o site portal da 3ª idade. Parabéns.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.