1 atum fresco inteiro
50gm de alecrim fresco
3 colheres de chá de azeite virgem
2 dentes de alhos socados
1 limão inteiro
sal agosto
Modo de preparo:
faça uma pasta com os 2 dentes de alho o azeite e o limão e sal,
em seguida banhe o atum e deixe marinar por 15 a 20 minutos em uma vasilha
em seguida adicione o alecrim fresco sobre o atum,obs...
não retire a pele do atum,
logo após
enrole o atum sobre um pedaço de papel luminado
ponha sobre a brasa
e espere até que fique pronto...
Alguns minutos depois vc vai ver que ele esta bem assadinho por dentro além de ficar sucolento e bastante saboroso.
Comentário adicional:
Esta receita cai bem em qualquer estação porque peixe é nutritivo e faz bem ao nosso organismo.
Se vc preferir pode assar também no forno.
Esperimente!!!
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.