1k de camarão
1 maço d agrião
2 cebolas
1 pimentão
1 knoor de molho de ervas
1 colher de azeite extra virgem
2 dentes de alho
meia xicara de água potavél
Modo de preparo:
Tempere os camarões com alho
põe azeite para aquecer em fogo médio,em seguida frite os camarões.
fore os camarões com as cebolas em rodelas,aos poucos adicione oos pimentões em cubinhos em seguida adicione o konoor molho de ervas.espere aproxmadamente três minutos logo em seguida cubra com o agrião.Feito este processo adicione meia xicara de chá de agua potavél
espere secar um pouquinho após desligue o fogo.
Comentário adicional:
SE VOCÊ PREFERIR FORTALEÇA O CALDO COM UMA COLHER DE TRIGO.........
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.