1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de óleo para fritura
5 xícaras (chá) de chuchu picado
água para cozinhar o chuchu
1 dente de alho
sal e temperos a gosto
Modo de preparo:
Lavar, descascar e picar o chuchu.
Em uma panela com água, colocar para cozinhar.
Retirar do fogo, coar, amassar e acrescentar os temperos, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho e o sal.
Misturar bem e levar novamente a mistura ao fogo, até desprender da panela.
Deixar esfriar, modelar em forma de croquete, passar novamente na farinha de trigo e fritar em óleo quente.
Comentário adicional:
Valor nutricional da receita: 1919,7Kcal
Rendimento: 45 porções de 12g cada
Custo da preparação: R$ 3,17
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.