3 pães franceses amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite
198 g / ½ lata de leite condensado
3 ovos
óleo, o quanto baste para fritar
½ xícara (sopa) de canela em pó Modo de preparo:
Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura e reserve
Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa com uma colher e reserve
Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo
Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líqüido
Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente
Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até começar a dourar
Repita a operação com cada fatia
Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente e reserve
Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo
Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
Envolva cada fatia pela mistura
Distribua as fatias sobre um prato e sirva
Observação: A foto acima é meramente ilustrativa, não correspondendo necessariamente à receita do prato descrita acima.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.