2/3 xícara de manteiga (130 g)
2/3 xícara de açúcar refinado
1 ovo
gotas de essência de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme,
junte o ovo e a baunilha e continue batendo,
junte a farinha o fermento e o sal, e amasse bem até a massa ficar bem macia e homogênea.
Embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 45 minutos.
Abra a massa com o rolo e corte com cortador de biscoitos, ou como desejar.
Coloque os biscoitos em forma untada com margarina guardando uma certa distância entre os biscoitos.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, abrindo o forno de vez em quando.
Comentário adicional:
Depois de frio, pode-se enfeitar com bico de confeiteiro ou recheá-los com geléia, ou banhá-los parcialmente no chocolate derretido.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.