02 peitos de frango
01 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de ketchup
200g de mussarela em fatias
batata palha
alho, cebola, sal, orégano, mangerição, pimenta do reino e azeite a temperos a gosto.
Modo de preparo:
Em uma vasilha, tempere os peitos de frango com todos os temperos citados.
Após temperar, aqueça uma panela de pressão, coloque azeite a gosto e o frango mexendo sempre até dourar.
Após dourar, coloque água o suficiente para que o frango cozinhe ao ponto de desfiar.
Quando o frango estiver cozido, desfie em uma vasilha a parte tirando todos os ossos e ossinhos.
Na panela de pressão sobrará um pouco de água do cozimento no qual você irá juntar o frango já desfiado, sempre mexendo até perceber que a água está quase secando.
Após, misture o creme de leite e o ketchup, mexendo até que se desprenda da panela.
Numa refratária retangular, despeje toda esta mistura, por cima coloque o queijo e depois a batata palha.
Leve ao forno ou microondas até que o queijo derreta e sirva a seguir com arroz branco.
BOM APETITE!
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.